Корзина
Новинки от КоММеК Органик

Новинки от КоММеК Органик

Эмблемой бренда стала мудрая и оптимистичная сова, которая на вопрос: Ça va? (Как дела?) всегда отвечает в позитивном ключе. В этом обаятельном образе соединились главные принципы новой косметики: любовь к природе, элегантная простота, современная динамичность, разумное соотношение цены и качества, бодрый взгляд на жизнь… плюс чуть-чуть французского шарма и неунывающего галльского духа.

Ведь каждый, кто не понаслышке знаком с французской культурой, ощущает ее практичную и рациональную основу, на которую опирается неотразимый французский стиль. Как говорят во Франции, самое важное для красоты - детали, а именно безупречная прическа, ухоженные руки и легкая походка. Поэтому авторы новой косметики положили в основу своего бьюти-арсенала натуральный твердый шампунь и средства для интенсивного ухода за руками и ногами.

Маленький секрет: экстракты кофейных ягод и красного перца активизируют кровообращение кожи головы, тем самым стимулируя рост волос. К тому же твердая косметика помогает экономить воду и снижать транспортные расходы, а значит - и сберегать драгоценные природные ресурсы.

Идеальный увлажняющий компонент - мочевина, которая в норме вырабатывается клетками эпидермиса и способствует естественной защите верхних слоев кожи. Именно это природное соединение стало ключевым компонентом крема для рук от «КоММеК Органик». Наряду с мочевиной в состав формулы вошли и другие проверенные натуральные субстанции, известные своим питательным и увлажняющим действием - натуральные масла сладкого миндаля, жожоба и ши, глицерин, ланолин и пчелиный воск. Консистенция крема получилась удивительно легкой, он легко впитывается и поэтому особенно удобен для тех, кто работает с документами или за клавиатурой. При этом разглаживающий эффект заметен уже после первого применения.

Для настоящей француженки особенно важна красивая и удобная обувь, а также безупречный педикюр, ведь шелковистая кожа стоп делает походку особенно грациозной. Крем для ног «КоММеК Органик» содержит 30% мочевины - в такой концентрации она работает не только как увлажняющий, но и как отшелушивающий компонент. Ее дополняют натуральные растительные масла и другие природные ингредиенты. Это позволяет сделать кожу стоп и подошв абсолютно гладкой и нежной, избавиться от мозолей и натоптышей.

Назад

Что еще почитать?

Мы сделаны в Москве

Февраль 5, 2024

Крупный онлайн шоу-рум «Сделано в Москве», который объединяет множество московских брендов, рассказал о нашем семейном бизнесе по выпуску натуральной косметики и эфирных масел - КоММеК Органик

Подробнее

Пополнение в совиной семье

Ноябрь 3, 2023

Встречайте новые комфортные продукты для ежедневной гигиены от КоММеК Органик!

Символ молодого косметического бренда - мудрая сова - как всегда, предлагает своим друзьям великолепные природные средства с яркими ароматами, пробуждающими эмоции.

Подробнее

Признаки подлинности натуральных эфирных масел

Февраль 25, 2024

Выбор эфирных масел на рынке огромен. Но как понять, действительно ли оно натуральное? Ведь надпись на этикетке не всегда соответствует натуральному маслу.

Подробнее

Новинки эфирных масел от КоММеК Органик

Май 23, 2023

КоММеК Органик делает новый шаг навстречу здоровью и прекрасному самочувствию. Мы запускаем селективную линейку эфирных масел и приглашаем наших друзей в завораживающий мир ароматерапии.

Подробнее