Корзина
Всего: 112
Стр. 1 из 3
Бальзам для ног, 30 мл, Ле Секрет Натурель -50%
1000 руб. 2000 руб. RUB
Органический массажный бальзам для ног обладает освежающими, успокаивающим и снимающим напряжение свойствами, питает и восстанавливает уставшие после долгой ходьбы ноги. Ваш незаменимый помощник после тяжелого дня. Верните себе легкую походку!
Примавера Лайф Мини-аромакамень -5%
760 руб. 800 руб. RUB
Осторожно хрупкое! Для локальной ароматизации воздуха помещений капнуть на аромакамень от 3 до 5 капель Вашего любимого эфирного масла био ПРИМАВЕРА или ароматической смеси эфирных масел ПРИМАВЕРА.
1750 руб. RUB

Монарда дудчатая (Monarda fistulosa L.) имеет интенсивный цветочный запах, напоминает смесь герани, розы и цитрусовых масел с явным оттенком бергамота. Острые цитрусовые нотки летучие, основа – цветочная, масло яркое и достаточно теплое. Обертона монарды этого типа напоминают о мускатном шалфее, герани, пальмарозе.

Монарду редко применяют для простой ароматизации и смены настроения. Это очень сильный адаптоген, который позволяет справиться как с изменением климатических условий или жизненными трудностями, так и со стрессом или тяжелыми эмоциональными переживаниями. Она повышает умственную работоспособность, стабилизирует нервную систему.

2700 руб. RUB

Органическое эфирное масло розы дамасской (Rosa Damascena Flower Oil) премиум-качества.

Эфирное масло розы дамасской наполняет чувства свежестью, безмятежностью и идеальной гармонией. Сердечная нота, применяется для ухода за лицом, в массажных композициях, профилактика против морщин. Глубокий аромат, характерный дамасской розе.

450 руб. RUB

ЛИТСЕЯ (Litsea cubeba Pers.) литзея лимонная, экзотическая вербена, тропическая вербена, китайский перец.

100% натуральное эфирное масло

Оказывает антивирусное, антисептическое, бактерицидное, психостимулирующее, гипертензивное, общестимулирующее, дезодорирующее, инсектицидное, лактогенное, освежающее, репеллентное, тонизирующее действие.

900 руб. RUB

Свежий яркий леденцовый - сладко-лимонный, прохладный насыщенный аромат. Это 100% натуральное эфирное масло литсеи (литзеи) (Litsea cubeba) подарит приятное ощущение бодрости. Очаровательный звонкий аромат разгоняет депрессию, предотвращает переутомление и нервное возбуждение, восстанавливая гармоничное состояние психики, уравновешивает нервную систему, помогает организму быстрее высыпаться (порядка 6 часов), делая релаксацию более продуктивной, в том числе во время сна, дает чувство свежести и стимулирует центральную нервную систему
Лимитированный выпуск.

950 руб. RUB
Пряный травянистый аромат. Это 100% натуральное эфирное масло чайного дерева (Melaleuca alternifolia L) подарит ощущение свежести и ухода.
Лимитированный выпуск.
950 руб. RUB
Это аромат-универсал: его леденцовая свежесть поможет не заснуть за рулем в долгом автомобильном путешествии, прогонит прочь докучливых комаров на даче, избавит от внезапного насморка или головной боли.

100% натуральное эфирное масло мяты перечной (Mentha piperita L.).
Лимитированный выпуск.

650 руб. RUB
Легкий хвойно-древесный аромат. Это 100% натуральное эфирное масло пихты сибирской (Ábies sibirica Ledeb.) подарит приятное ощущение спокойствия.
Лимитированный выпуск.
750 руб. RUB
Свежий бодрящий природный аромат. Это 100% натуральное эфирное масло эвкалипта (Eucalyptus globulus Labill.) обостряет мышление и память. К тому же, эвкалипт обладает свойствами адаптогена и защищает от простуд.
Лимитированный выпуск.
850 руб. RUB
Тонкий искристый цитрусовый аромат, повышающий внимание и концентрацию. 100% натуральное эфирное масло лимона (Citrus limon Burm).
Лимитированный выпуск.
1100 руб. RUB

Нежный приятный цветочный аромат с древесным оттенком. Это 100% натуральное эфирное масло лаванды (Lavandula officinalis) подарит приятное ощущение спокойствия. Классический аромат релакса.
Лимитированный выпуск.

550 руб. RUB
Апельсин создает идеальное настроение для непринужденной беседы и не дает скучать. Это 100% натуральное эфирное масло апельсина (Citrus sinensis) подарит Вам ощущение тепла и гармонии. Фруктовый свежий аромат.
Лимитированный выпуск.
320 руб. RUB

АПЕЛЬСИН сладкий (Citrus sinensis)

100% натуральное эфирное масло.

Эфирное масло апельсина помогает при нарушении кровообращения, ожирении, отеках, бронхите, простуде, гриппе. Используется также для ухода за кожей и, прежде всего, для стягивания слабой соединительной ткани; масло эффективно против целлюлита. В качестве вспомогательного средства народной медицины масло может применяться при лечении анемии, аритмии, артрита, атеросклероза, бессонницы, диареи, нервного истощения, переутомления. Используется для устранения перхоти.

150 руб. RUB
Аромакулон или как его еще иногда называют – аромамедальон, представляет собой керамический кулон из высокотемпературной пористой глины, полый внутри; внешняя поверхность покрыта цветной глазурью.
300 руб. RUB

5% смесь сделана для знакомства с дорогим эфирным маслом ЖАСМИНА, его ароматом и свойствами. Отличительная особенность этой композиции масел - низкая цена и коробочка другого цвета (с указанием на ней, что это 5% смесь эфирного с жирным масел).

Жасмин оказывает антивирусное, антисептическое, афродиазиатическое, ветрогонное, иммуностимулирующее, лактогенное, освежающее, отхаркивающее, потогонное, противовоспалительное, седативное, согревающее, спазмолитическое, стимулирующее менструации, тонизирующее действие.

950 руб. RUB
Ключевые свойства масел, входящих в состав, направлены на изобилие, снятие блоков и удачу. А также, усиление, успех, процветание и новые начинания.
490 руб. RUB

100% натуральная смесь
Некоторые из эзотериков, из числа наших современников, используют данную аромакомпозицию смазывая ею денежные купюры, которыми впоследствии расплачиваются, с целью чтобы они вернулись обратно.

150 руб. RUB

Карандаш-ингалятор - один из самых простых способов использовать эфирные масла индивидуально и эффективно. На фетр внутри достаточно капнуть несколько капель нужного эфирного масла и вдыхать аромат. Пластиковый флакончик небольшого размера - легко помещается в бардачке автомобиля, сумке, кармане.

1000 руб. RUB

Масло ТАМАНУ (Calophyllum inophyllum.)

100% натуральное растительное масло

Масло Таману восстанавливает текстуру поврежденной кожи, хорошо увлажняет. Облегчает состояние после укусов насекомых. Применяется в средствах после загара Отличительная особенность масла таману и источник его необычайной заживляющей способности - наличие таких уникальных компонентов, как калофилловая кислота и иммуностимулирующий и антивоспалительный агент калофиллолид, стимулирующие формирование новых здоровых клеток кожи. Обладает восстанавливающим действием. Мягкое действие масла позволяет его применять даже при лечении пролежней и пеленочного дерматита у маленьких детей.

630 руб. RUB

Композиция натуральных эфирных масел: кориандр, мирт, апельсин, корица, пальмароза.

Релакс Помогает отвлечься от повседневных забот.

250 руб. RUB

КЕДР атласский (Cedrus atlantica)

100% натуральное эфирное масло

Оказывает адаптогенное, анти-оксидантное, антисептическое, афродизи-атическое (может также усиливать эроти-зирующее действие розы и жасмина), боле-утоляющее, вяжущее, диуретическое, зажив-ляющее, иммуностимулирующее, инсектицид-ное, кровоостанавливающее, муколитическое, общестимулирующее, отхаркивающее, проти-вовоспалительное, регенерирующее, репел-лентное, седативное, спазмолитическое, сти-мулирующее кровообращение, тонизирующее, фунгицидное действие.

1250 руб. RUB

Смесь эфирных масел для защиты от насекомых: клещей, комаров, моли.

Насекомые чувствительны к аромату масел, используемых в смеси, и предпочитают держаться от него подальше. Это относится как к маленьким мошкам и комарам, так и к достаточно выносливым клещам, что делает смесь абсолютно универсальным репеллентом.

560 руб. RUB

АРНИКА горная (Simmondsia chinensis Link)

Масляный базисный экстракт

Оказывает болеутоляющее, желчегонное, кровоостанавливающее, мочегонное, общестимулирующее, потогонное, противовоспалительное, ранозаживляющее, седативное, спазмолитическое действие. Применение: анорексия, астения, атеросклероз, боль ревматическая, бронхит, варикоз, воспаления, гематома, грипп, дерматит, кровоизлияния, кровотечения, лихорадка, люмбаго, малярия, миалгия, неврит, опухоль, отек, паралич, подагра, растяжения, стресс, судороги, туберкулез, ушибы, фурункулы, шок. Может использоваться в качестве самостоятельного массажного масла или основы для создания смеси с другими жирными и эфирными маслами и экстрактами.

890 руб. RUB
Косметическое 100% натуральное аргановое масло холодного отжима произведено в Марокко.
1790 руб. RUB

Синергия эфирных и базовых масел в составе серума обеспечивает улучшенное питание и увлажнение кожи вокруг глаз, помогая бороться с темными кругами, отечностью и морщинами. Каждое масло в формуле выполняет свою уникальную функцию. Вместе они создают мощный комплекс, который делает кожу вокруг глаз заметно более упругой, свежей и сияющей.

Удобный роллер для локального нанесения.

2600 руб. RUB
Органическое масло из семян плодов кактуса Опунции премиум класса холодного отжима без примесей и добавок - применяется для кожи лица и тела, для волос и для ногтей. Идеально его наносить утром и ночью по 1 капле на кожу лица, в том числе и веки глаз, и ногтевую кутикулу. Масло отлично проникает в кожу и оказывает мощное регенерирующее действие.
5500 руб. RUB
Семь самых нужных ароматов для дома от Коммек Органик: апельсин, лимон, мята, пихта сибирская, лаванда, эвкалипт и чайное дерево - 7 флаконов по 10 мл.
6000 руб. RUB
Семь самых нужных ароматов для дома от Коммек Органик: апельсин, лимон, мята, пихта сибирская, лаванда, эвкалипт и чайное дерево - 7 флаконов по 10 мл. Для удобного использованя масел в набор добавлены индивидуальный ингалятор со сменным фетровым стержнем и красивый атомайзер.
250 руб. RUB

Масло МИНДАЛЯ (Prunus amygdalus.) 100% натуральное растительное масло. Подходит для любого типа кожи. Регулирует водно-липидный баланс кожи, активизирует процесс восстановления клеток, оказывает очищающее, смягчающее, увлажняющее, питающее действия. Повышает упругость и эластичность кожи. Способствует нормализации обменных процессов в кожном покрове, придает коже свежий ухоженный вид. Массаж с маслом миндаля способствует восстановлению упругости проблемных участков кожи бедер, живота, бюста, ягодиц.

900 руб. RUB

Композиция натуральных эфирных масел: лимон, розмарин, бигарадия.

От усталости (смесь для ванн). Успокаивает нервы, снимает усталость. Помогает бороться с вирусами

780 руб. RUB

Композиция натуральных эфирных масел: пихта, лаванда, эвкалипт.

Cмесь для ванн. Улучшает кровообращение, работу надпочечников. Обладает отхаркивающим действием. Рекомендуется при респираторных заболеваниях (бронхиты, кашель, грипп и др.), заболеваниях мочеполовых путей, почечнокаменной болезни, ревматизме.

1050 руб. RUB

Композиция натуральных эфирных масел: грейпфрут, герань, камфора, розмарин, мята.

Cмесь для ванн. Позитивно воздействует на душевное равновесие, помогает избавиться от депрессии, чувства неудовлетворенности. Служит хорошим профилактическим средством против простудных заболеваний, снижает риск заболевания гриппом. Насыщает кожу витаминами. Способствует улучшению циркуляции крови. Обладает антицеллюлитным действием.

240 руб. RUB

ФЕНХЕЛЬ обыкновенный (Foeniculum vulgare Mill.) фенхель аптечный, укроп аптечный, волошский, итальянский, сладкий

100% натуральное эфирное масло

Оказывает анальгезирующее, антивирусное, антигельминтное, антиканцерогенное, антиоксидантное, антисептическое, антитоксическое, афродизиатическое, бронхолитическое, ветрогонное, гепатотропное, дезинтоксикационное, дезодорирующее, диуретическое, жаропонижающее, желчегонное, инсектицидное, коронарорасширяющее, кровоостанавливающее, лактогенное, муколитическое, нормализующее менструации, общестимулирующее, отхаркивающее, очищающее, потогонное, противовоспалительное, репеллентное, седативное, слабительное, спазмолитическое, стимулирующее (кровообращение, лимфообращение, менструации), тонизирующее, фунгицидное, шлаковыводящее действие.

310 руб. RUB

МЯТА ЯПОНСКАЯ (Mentha arvensis) (мята полевая)

100% натуральное эфирное масло

Оказывает антисептическое, антиспазматическое, болеутоляющее (отвлекающее), ветрогонное, местно-раздражающее, нормализирующее работу желудка, отхаркивающее, очищающее, стимулирующее действие. Применяется для лечения головной боли, ревматизма, невралгии, зубной боли, ларингита, болях в ушах, несварения желудка, простуды, бронхита, при ряде кожных заболеваний (как успокаивающее, отвлекающее средство)

450 руб. RUB

МЯТА перечная (Mentha piperita L.) холодная, английская

100% натуральное эфирное масло

350 руб. RUB

МЕЛИССА лекарственная (Melissa officinalis L.) (лимонная мята) "индикум".

100% натуральное эфирное масло

Оказывает адаптогенное, анальгетическое, антивирусное, антигистаминное, антигельминтное, антидепрессивное, антисептическое, бактерицидное, болеутоляющее, ветрогонное, гипогликемическое, гипотензивное, дезинтоксикационное, дезодорирующее, жаропонижающее, желчегонное, иммуностимулирующее, кардиотоническое, кровоостанавливающее, лактогенное, мочегонное,освежающее, отхаркивающее, потогонное, противовоспалительное, регенерирующее, репеллентное, спазмолитическое, стимулирующее умственную деятельность, тонизирующее, успокаивающее, фунгицидное действие.

 

350 руб. RUB

ЛИМОННАЯ ТРАВА (Cymbopogon citrates) лемонграс, цимбопогон лимонный, челнобородник лимонный.

100% натуральное эфирное масло

Оказывает освежающее, анальгезирующее, антигельминтное, лактогенное, антидепрессивное, антиоксидантное, антисептическое, ветрогонное, вяжущее, гипотензивное, дезодорирующее, жаропонижающее, иммуностимулирующее, инсектицидное, мочегонное, спазмолитическое, потогонное, седативное, противовоспа¬лительное, психостимулирующее, обобщестимулирующее, тонизирующее, фунгицидное, шлаковыводящее действие.

350 руб. RUB

КОРИЦА цейлонская (Cinnamomum zeylanicum Br.) коричник, коричное дерево.

100% натуральное эфирное масло

Оказывает антисептическое, антивирусное, бактерицидное, дезодорирующее, инсектицидное, обезболивающее, согревающее, стимулирующее, тонизирующее, фунгицидное действие.

230 руб. RUB

КОРИАНДР посевной (Coriandrum sativum L) кинза, кишнец посевной, клоповник

100% натуральное эфирное масло

Оказывает антисептическое, афродизиатическое, дезодорирующее, местно-раздражающее, разогревающее действие.