Корзина
Всего: 38
Стр. 1 из 1
ШПАЙК Мыло ОБЛЕПИХА и АПЕЛЬСИН -50%
350 руб. 700 руб. RUB
Для душа и бани. Мыло-мечта Веллнесс с живительным экстрактом облепихи и освежающим апельсиновым маслом. Сливочная пена побалует кожу.
Контролируемая натуральная косметика
(в соответствии с требованиями BDIH).
100% не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и сырья на основе минерального масла.
ШПАЙК Мыло МОЛОЧНОЕ с МЁДОМ -50%
250 руб. 500 руб. RUB
Для душа и бани. Мыло-мечта Веллнесс с мёдом и пахтой для нежного кремового ежедневного ухода. Сливочная пена побалует кожу.
Контролируемая натуральная косметика
(в соответствии с требованиями BDIH).
100% не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и сырья на основе минерального масла.
Бальзам для ног, 30 мл, Ле Секрет Натурель -50%
1000 руб. 2000 руб. RUB
Органический массажный бальзам для ног обладает освежающими, успокаивающим и снимающим напряжение свойствами, питает и восстанавливает уставшие после долгой ходьбы ноги. Ваш незаменимый помощник после тяжелого дня. Верните себе легкую походку!
Набор детских уходовых средств Все самое нужное 50 мл, 3 шт. -19%
392 руб. 490 руб. RUB
Шампунь детский безсульфатный с маслом розового дерева, мяты и жожоба 50 мл; Гель/Пена/Шампунь безсульфатный 3в1 50мл; Увлажняющее детское молочко с жожоба 50 мл; косметичка прозрачная с зип-локом.
Набор детских уходовых средств Возьми с собой 50 мл, 4 шт. -19%
464 руб. 580 руб. RUB
Состав стандартного набора: 1. Шампунь для детей с маслом мяты розового дерева "LoboVaVa", 2. Детский гель для купания с экстрактом ромашки и маслом жожоба "LoboVaVa", 3. Детское молочко для тела с маслом жожоба "LoboVaVa", 4. Детская пенка для ванны с экстрактом алоэ-вера и маслом жожоба "LoboVaVa",
1250 руб. RUB
Уникальный аромат и освежающее очищение. Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих компонентов подарит Вам ключ к освежающему душу. Для всех типов кожи.
1150 руб. RUB
Уникальный аромат и освежающее очищение. Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих компонентов подарит Вам ключ к освежающему душу. Для всех типов кожи.
300 руб. RUB

5% смесь сделана для знакомства с дорогим эфирным маслом ЖАСМИНА, его ароматом и свойствами. Отличительная особенность этой композиции масел - низкая цена и коробочка другого цвета (с указанием на ней, что это 5% смесь эфирного с жирным масел).

Жасмин оказывает антивирусное, антисептическое, афродиазиатическое, ветрогонное, иммуностимулирующее, лактогенное, освежающее, отхаркивающее, потогонное, противовоспалительное, седативное, согревающее, спазмолитическое, стимулирующее менструации, тонизирующее действие.

300 руб. RUB
Особенности работы сальных желез у детей влияют на состояние их кожи. Она суше, чем у взрослых, и требует постоянного питания и увлажнения. Детское увлажняющее молочко для лица и тела разработано специально для ухода и поддержки иммунитета нежной и чувствительной кожи малыша. Удобный формат 150 мл.
630 руб. RUB

Композиция натуральных эфирных масел: кориандр, мирт, апельсин, корица, пальмароза.

Релакс Помогает отвлечься от повседневных забот.

560 руб. RUB

АРНИКА горная (Simmondsia chinensis Link)

Масляный базисный экстракт

Оказывает болеутоляющее, желчегонное, кровоостанавливающее, мочегонное, общестимулирующее, потогонное, противовоспалительное, ранозаживляющее, седативное, спазмолитическое действие. Применение: анорексия, астения, атеросклероз, боль ревматическая, бронхит, варикоз, воспаления, гематома, грипп, дерматит, кровоизлияния, кровотечения, лихорадка, люмбаго, малярия, миалгия, неврит, опухоль, отек, паралич, подагра, растяжения, стресс, судороги, туберкулез, ушибы, фурункулы, шок. Может использоваться в качестве самостоятельного массажного масла или основы для создания смеси с другими жирными и эфирными маслами и экстрактами.

650 руб. RUB
Безупречные руки требуют глубокого увлажнения. Ведь их главными врагами являются сухость и шелушение, которыми кожа отвечает на любой дискомфорт - холодную погоду, частое мытье, регулярный контакт с агрессивными химикатами (например, в средствах для уборки), слишком строгие диеты.
890 руб. RUB
Косметическое 100% натуральное аргановое масло холодного отжима произведено в Марокко.
2600 руб. RUB
Органическое масло из семян плодов кактуса Опунции премиум класса холодного отжима без примесей и добавок - применяется для кожи лица и тела, для волос и для ногтей. Идеально его наносить утром и ночью по 1 капле на кожу лица, в том числе и веки глаз, и ногтевую кутикулу. Масло отлично проникает в кожу и оказывает мощное регенерирующее действие.
2000 руб. RUB

Приятный шампунь с ароматом винограда и ванили бережно очистит тонкие волосы и, без утяжеления, придаст им силу и объём.

Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих компонентов нашего геля подарит Вам ключ к освежающему душу.

Идеальное универсальное сочетание для подарка к любому празднику!

250 руб. RUB

Масло МИНДАЛЯ (Prunus amygdalus.) 100% натуральное растительное масло. Подходит для любого типа кожи. Регулирует водно-липидный баланс кожи, активизирует процесс восстановления клеток, оказывает очищающее, смягчающее, увлажняющее, питающее действия. Повышает упругость и эластичность кожи. Способствует нормализации обменных процессов в кожном покрове, придает коже свежий ухоженный вид. Массаж с маслом миндаля способствует восстановлению упругости проблемных участков кожи бедер, живота, бюста, ягодиц.

1600 руб. RUB
Этот эко-набор предназначен для детей и взрослых. Он отлично подойдет в качестве подарка для малыша и его родителей. В комплект входит книжка о приключениях единорожки, которая научит ребенка правильно и экологично поступать, поможет заботиться об окружающей среде. Также в набор входят детское молочко и гель «3 в 1», созданные из безопасных компонентов и содержащие натуральные экстракты трав и масла. С помощью подарочной открытки можно поздравить малыша. Рекомендованный возраст: 0+.
1600 руб. RUB
Красивый подарочный набор для малышей понравится всей семье. Развивающая книжка расскажет про жителей волшебного города и милую единорожку, поможет малышу понять, почему важно заботиться об экологии. Детское молочко позаботится о нежной коже ребенка, а шампунь поможет маме легко расчесывать волосы малыша, предотвратит их сухость, добавит объема. Подарочная открытка придаст набору солидности. Рекомендованный возраст: 0+.
300 руб. RUB
Купание перед сном -один из основных способов взаимодействия с ребенком, в который можно добавить элементы игры. Гель для купания LoboVaVa будет отличным помощником, добавив реалистичности "морской" пены и выполнив свое основное предназначение-бережное и нежное очищение кожи ребенка. Удобный формат для знакомства - 150 мл
300 руб. RUB

Опытные родители согласятся с тем, что бывает достаточно одного достойного хорошего средства для полноценного ухода за чувствительной детской кожей и волосами. Гель-шампунь-пенка 3 в 1 от LoboVaVa как раз одно из таких средств.Удобный формат для знакомства - 150 мл.

520 руб. RUB

Мыть руки — одна из первых полезных привычек, которые прививает нам мама с самого детства. С особым трепетом и любовью вспоминаются те моменты, когда мама намыливает руки своей крохи, объясняя важность этого повседневного ритуала чистоты.

550 руб. RUB
Купание перед сном -один из основных способов взаимодействия с ребенком, в который можно добавить элементы игры. Гель для купания LoboVaVa будет отличным помощником, добавив реалистичности "морской" пены и выполнив свое основное предназначение-бережное и нежное очищение кожи ребенка.
570 руб. RUB

Опытные родители согласятся с тем, что бывает достаточно одного достойного хорошего средства для полноценного ухода за чувствительной детской кожей и волосами. Гель-шампунь-пенка 3 в 1 от LoboVaVa как раз одно из таких средств.

2000 руб. RUB
Бальзам способствует расслабляющему и спокойному сну - благодаря своему составу эфирных масел лаванды, петигрена и пачули. Фруктовые и свежие ароматы стимулируют и успокаивают разум в позитивном ключе. Подарите себе волшебный сон!
2050 руб. RUB

Универсальный набор по уходу за телом - крем для рук и крем для ног с мочевиной нежно ухаживают за самой чувствительной кожей, а твердый шампунь с нежным ароматом винограда подарит уход волосам в любое время года.

255 руб. RUB

Масло ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ (Vitis vinefera L.)

100% натуральное растительное масло

Мощное регенерирующее, антиоксидантное, увлажняющее, витаминизирующее средство. Прекрасно впитывается кожей, питая и витаминизируя ее. Активизирует липидный обмен. Устраняет раздражение и шелушение, свойственные чувствительной коже. Регулирует функции мембран клеток, а также половых желез, способствует выведению из организма окисленных агрессивных радикалов. Уникальный состав масла делает его в 20 раз действеннее по отношению к опасным для организма свободным радикалам, чем витамин С. Препятствует развитию в организме злокачественных образований, способствует повышению иммунитета, здоровью и долголетию.

600 руб. RUB
Для осознанных покупателей, которые ценят ухоженный внешний вид и комфортные ощущения на теле, также как и модный внешний вид.
Без запаха. Не помешает раскрыться аромату Вашего парфюма.
Эффективная защита во время занятий спортом, на работе и в течение дня.
Подходит для очень чувствительной кожи. Надёжная защита 24 часа. Унисекс.
0% отдушек, спирта. С аллантоином. Не оставляет белых следов.
Подходит для веганов. Кожная переносимость и эффективность дерматологически подтверждена.

600 руб. RUB
Для осознанных покупателей, которые ценят ухоженный внешний вид и комфортные ощущения на теле, также как и модный внешний вид.
Особо приятный для кожи и эффективный. Унисекс.
Придаёт мягкий приятно-тёплый аромат - словно Вы только вышли из душа.
Активная защита и бережный уход - полная безопасность: идеально для Вашей кожи.
Эффективная защита во время занятий спортом, физической работы и активного отдыха.
0% солей алюминия, цинка, парабенов, спирта.
Подходит для веганов. Дерматологически тестировано.

3000 руб. RUB
Подарочный набор для усталых ног - от пяточек и выше!
700 руб. RUB
В дорогу мальчику пригодится все самое лучшее и натуральное - и Вам не придется беспокоиться о средствах для ухода в незнакомых местах.
1000 руб. RUB
Подарочный набор эфирной смеси и масла пихты для бани или сауны поможет снять нервное и мышечное напряжение, успокоиться, расслабиться.
700 руб. RUB
В дорогу девочке пригодится все самое лучшее и натуральное - и Вам не придется беспокоиться о средствах для ухода в незнакомых местах.
350 руб. RUB
Натуральный гель для душа деликатно очищает кожу, оказывает тонизирующий эффект, придает свежеть и бодрость. Органический экстракт бамбука подтягивает кожу, повышает ее эластичность, способствует удержанию влаги. Масло какао питает и смягчает кожу, делая ее гладкой и нежной.
250 руб. RUB

КОКОС (Cocos nusifera)

100% натуральное

Подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и УФ лучей (применяется как солнцезащитное средство), используется как основа для декоративной косметики. Увлажняет кожу, придает ей упругость, бархатистость. Предохраняет кожу от обезвоживания, снижает покраснения и сухость. Действует на тело и его системы общеукрепляющее. Смягчает, питает, разглаживает кожу, образует защитную пленку на поверхности кожи м волос. Снижает риск атеросклероза, раковых и сердечных заболеваний, дегенерирующих процессов. Повышает сопротивляемость бактериальным, вирусным и грибковым инфекциям. Поддерживает функции иммунной системы. Используется в масках, шампунях для волос, защищая волосы от пересушивания и повреждения. Хорошо ухаживает за кожей шеи и декольте.

350 руб. RUB
Натуральный гель для душа деликатно очищает кожу, насыщает ее витаминами, а его аромат заряжает энергией. Органический экстракт зеленого чая тонизирует кожу, придает ей гладкость и шелковистость. Экстракт нероли увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
1250 руб. RUB
Ожидается

Новая версия крема для ног с мочевиной 30% - теперь в каждую баночку помещается не 50, а целых 75 миллилитров крема. Таким образом, любимого продукта хватит надолго.

Крем для ног «КоММеК Органик» по прежнему содержит 30% мочевины - в такой концентрации она работает не только как увлажняющий, но и как отшелушивающий компонент.

550 руб. RUB
Ожидается
Купаться гораздо веселее и приятнее с пенкой для ванны от LoboVaVa. Ребёнок расслабляется и успокаивается, получает положительные эмоции. Детская пенка «LoboVaVa» с экстрактом алоэ вера и маслом жожоба деликатно ухаживает за всеми типами нежной кожи ребёнка.
770 руб. RUB
Крем для ног «КоММеК Органик» содержит 30% мочевины - в такой концентрации она работает не только как увлажняющий, но и как отшелушивающий компонент.