Корзина
Всего: 18
Стр. 1 из 1
2000 руб. RUB

Приятный шампунь с ароматом винограда и ванили бережно очистит тонкие волосы и, без утяжеления, придаст им силу и объём.

Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих компонентов нашего геля подарит Вам ключ к освежающему душу.

Идеальное универсальное сочетание для подарка к любому празднику!

1400 руб. RUB
Ухаживает и дарит объём. Создан на основе тщательно подобранных ухаживающих компонентов. Приятный шампунь с ароматом винограда и ванили бережно очищает тонкие волосы и, без утяжеления, придаст им силу и объём.
1300 руб. RUB
Ухаживает и дарит объём. Создан на основе тщательно подобранных ухаживающих компонентов. Приятный шампунь с ароматом винограда и ванили бережно очищает тонкие волосы и, без утяжеления, придаст им силу и объём.
2050 руб. RUB

Универсальный набор по уходу за телом - крем для рук и крем для ног с мочевиной нежно ухаживают за самой чувствительной кожей, а твердый шампунь с нежным ароматом винограда подарит уход волосам в любое время года.

780 руб. RUB
Состав стандартного набора: 1. Шампунь для детей с маслом мяты розового дерева "LoboVaVa", 2. Детский гель для купания с экстрактом ромашки и маслом жожоба "LoboVaVa", 3. Детское молочко для тела с маслом жожоба "LoboVaVa", 4. Детская пенка для ванны с экстрактом алоэ-вера и маслом жожоба "LoboVaVa",
800 руб. RUB

Опытные родители согласятся с тем, что бывает достаточно одного достойного хорошего средства для полноценного ухода за чувствительной детской кожей и волосами. Гель-шампунь-пенка 3 в 1 от LoboVaVa как раз одно из таких средств.

800 руб. RUB
Столько всего интересного происходит за целый день! Мамы знают, что мягкие детские волосы можно заплетать по несколько раз в сутки. Более того, особенности структуры волоса ребёнка и чувствительность кожи головы требуют особого внимания.
750 руб. RUB
Не каждый ребёнок любит мыть голову, однако каждая мама понимает важность этой процедуры. Детские волосы имеют особенности структуры, они более тонкие и склонные к сухости, требуют вдвое больше питания и увлажнения.
690 руб. RUB
Мягкая безводная формула твердого шампуня на основе натуральных масел кокоса и виноградных косточек удобна и дома, и в путешествиях. Она поможет ухаживать за волосами быстро и с комфортом, получая при этом великолепный результат. Базовый уход для ваших волос, бережно очищает кожу головы и волосы. Подходит для ежедневного применения. Удобно взять с собой на фитнес.
380 руб. RUB
Эффективно восстанавливает поврежденные волосы, придает силу и блеск. Органическое масло арганы активно укрепляет и питает, разглаживает секущиеся кончики. Масло зародышей пшеницы предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост.
300 руб. RUB

Натуральный бальзам-ополаскиватель для волос от Биохелпи "Густота и сила" делает волосы гладкими и послушными, защищает от пересыхания (при укладках) и пагубного воздействия окружающей среды. Обладает увлажняющим эффектом и обеспечивает профессиональный уход. Органическое масло арганы активно укрепляет и питает, разглаживает секущиеся кончики. Масло зародышей пшеницы предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост и объем. Придайте красоту и силу вашим волосам вместе с продукцией BIOHELPY!

700 руб. RUB
В дорогу мальчику пригодится все самое лучшее и натуральное - и Вам не придется беспокоиться о средствах для ухода в незнакомых местах.
700 руб. RUB
В дорогу девочке пригодится все самое лучшее и натуральное - и Вам не придется беспокоиться о средствах для ухода в незнакомых местах.
1000 руб. RUB

Подарочный набор органической косметики Для любимой бабушки, Россия.

250 руб. RUB

КОКОС (Cocos nusifera)

100% натуральное

Подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей. Защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды и УФ лучей (применяется как солнцезащитное средство), используется как основа для декоративной косметики. Увлажняет кожу, придает ей упругость, бархатистость. Предохраняет кожу от обезвоживания, снижает покраснения и сухость. Действует на тело и его системы общеукрепляющее. Смягчает, питает, разглаживает кожу, образует защитную пленку на поверхности кожи м волос. Снижает риск атеросклероза, раковых и сердечных заболеваний, дегенерирующих процессов. Повышает сопротивляемость бактериальным, вирусным и грибковым инфекциям. Поддерживает функции иммунной системы. Используется в масках, шампунях для волос, защищая волосы от пересушивания и повреждения. Хорошо ухаживает за кожей шеи и декольте.

350 руб. RUB
Натуральный гель для душа деликатно очищает кожу, оказывает тонизирующий эффект, придает свежеть и бодрость. Органический экстракт бамбука подтягивает кожу, повышает ее эластичность, способствует удержанию влаги. Масло какао питает и смягчает кожу, делая ее гладкой и нежной.
300 руб. RUB
Натуральный бальзам-ополаскиватель для волос от Биохелпи делает волосы гладкими и послушными, защищает от пересыхания (при укладках). Обладает увлажняющим эффектом, придает волосам объем и блеск. Органическое масло карите активно восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает появление секущиеся кончиков. Масло жожоба защищает от вредного воздействия окружающей среды, делает волосы послушными и шелковистыми. Подарите своим волосам профессиональный уход с бальзамом BIOHELPY.
300 руб. RUB

Шампунь от Биохелпи "Объем и блеск" с натуральным составом эффективно укрепляет, питает, увлажняет и придает волосам объем и блеск. Органическое масло карите активно восстанавливает структуру волос, предотвращает появление секущиеся кончиков. Масло жожоба защищает от вредного воздействия окружающей среды, делает волосы послушными и шелковистыми.