Корзина
Всего: 14
Стр. 1 из 1
Бальзам для ног, 30 мл, Ле Секрет Натурель -50%
1000 руб. 2000 руб. RUB
Органический массажный бальзам для ног обладает освежающими, успокаивающим и снимающим напряжение свойствами, питает и восстанавливает уставшие после долгой ходьбы ноги. Ваш незаменимый помощник после тяжелого дня. Верните себе легкую походку!
1250 руб. RUB
Уникальный аромат и освежающее очищение. Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих компонентов подарит Вам ключ к освежающему душу. Для всех типов кожи.
1150 руб. RUB
Уникальный аромат и освежающее очищение. Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих компонентов подарит Вам ключ к освежающему душу. Для всех типов кожи.
650 руб. RUB
Безупречные руки требуют глубокого увлажнения. Ведь их главными врагами являются сухость и шелушение, которыми кожа отвечает на любой дискомфорт - холодную погоду, частое мытье, регулярный контакт с агрессивными химикатами (например, в средствах для уборки), слишком строгие диеты.
2000 руб. RUB

Приятный шампунь с ароматом винограда и ванили бережно очистит тонкие волосы и, без утяжеления, придаст им силу и объём.

Сочетание тщательно подобранных природных ухаживающих компонентов нашего геля подарит Вам ключ к освежающему душу.

Идеальное универсальное сочетание для подарка к любому празднику!

2000 руб. RUB
Бальзам способствует расслабляющему и спокойному сну - благодаря своему составу эфирных масел лаванды, петигрена и пачули. Фруктовые и свежие ароматы стимулируют и успокаивают разум в позитивном ключе. Подарите себе волшебный сон!
2050 руб. RUB

Универсальный набор по уходу за телом - крем для рук и крем для ног с мочевиной нежно ухаживают за самой чувствительной кожей, а твердый шампунь с нежным ароматом винограда подарит уход волосам в любое время года.

600 руб. RUB
Для осознанных покупателей, которые ценят ухоженный внешний вид и комфортные ощущения на теле, также как и модный внешний вид.
Без запаха. Не помешает раскрыться аромату Вашего парфюма.
Эффективная защита во время занятий спортом, на работе и в течение дня.
Подходит для очень чувствительной кожи. Надёжная защита 24 часа. Унисекс.
0% отдушек, спирта. С аллантоином. Не оставляет белых следов.
Подходит для веганов. Кожная переносимость и эффективность дерматологически подтверждена.

600 руб. RUB
Для осознанных покупателей, которые ценят ухоженный внешний вид и комфортные ощущения на теле, также как и модный внешний вид.
Особо приятный для кожи и эффективный. Унисекс.
Придаёт мягкий приятно-тёплый аромат - словно Вы только вышли из душа.
Активная защита и бережный уход - полная безопасность: идеально для Вашей кожи.
Эффективная защита во время занятий спортом, физической работы и активного отдыха.
0% солей алюминия, цинка, парабенов, спирта.
Подходит для веганов. Дерматологически тестировано.

380 руб. RUB
Эффективно восстанавливает поврежденные волосы, придает силу и блеск. Органическое масло арганы активно укрепляет и питает, разглаживает секущиеся кончики. Масло зародышей пшеницы предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост.
1000 руб. RUB
Подарочный набор эфирной смеси и масла пихты для бани или сауны поможет снять нервное и мышечное напряжение, успокоиться, расслабиться.
300 руб. RUB
Натуральный бальзам-ополаскиватель для волос от Биохелпи делает волосы гладкими и послушными, защищает от пересыхания (при укладках). Обладает увлажняющим эффектом, придает волосам объем и блеск. Органическое масло карите активно восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает появление секущиеся кончиков. Масло жожоба защищает от вредного воздействия окружающей среды, делает волосы послушными и шелковистыми. Подарите своим волосам профессиональный уход с бальзамом BIOHELPY.
1250 руб. RUB
Ожидается

Новая версия крема для ног с мочевиной 30% - теперь в каждую баночку помещается не 50, а целых 75 миллилитров крема. Таким образом, любимого продукта хватит надолго.

Крем для ног «КоММеК Органик» по прежнему содержит 30% мочевины - в такой концентрации она работает не только как увлажняющий, но и как отшелушивающий компонент.

770 руб. RUB
Крем для ног «КоММеК Органик» содержит 30% мочевины - в такой концентрации она работает не только как увлажняющий, но и как отшелушивающий компонент.