Корзина
Всего: 13
Стр. 1 из 1
Набор детских уходовых средств Все самое нужное 50 мл, 3 шт. -19%
392 руб. 490 руб. RUB
Шампунь детский безсульфатный с маслом розового дерева, мяты и жожоба 50 мл; Гель/Пена/Шампунь безсульфатный 3в1 50мл; Увлажняющее детское молочко с жожоба 50 мл; косметичка прозрачная с зип-локом.
Набор детских уходовых средств Возьми с собой 50 мл, 4 шт. -19%
464 руб. 580 руб. RUB
Состав стандартного набора: 1. Шампунь для детей с маслом мяты розового дерева "LoboVaVa", 2. Детский гель для купания с экстрактом ромашки и маслом жожоба "LoboVaVa", 3. Детское молочко для тела с маслом жожоба "LoboVaVa", 4. Детская пенка для ванны с экстрактом алоэ-вера и маслом жожоба "LoboVaVa",
650 руб. RUB
Безупречные руки требуют глубокого увлажнения. Ведь их главными врагами являются сухость и шелушение, которыми кожа отвечает на любой дискомфорт - холодную погоду, частое мытье, регулярный контакт с агрессивными химикатами (например, в средствах для уборки), слишком строгие диеты.
2600 руб. RUB
Органическое масло из семян плодов кактуса Опунции премиум класса холодного отжима без примесей и добавок - применяется для кожи лица и тела, для волос и для ногтей. Идеально его наносить утром и ночью по 1 капле на кожу лица, в том числе и веки глаз, и ногтевую кутикулу. Масло отлично проникает в кожу и оказывает мощное регенерирующее действие.
1600 руб. RUB
Этот эко-набор предназначен для детей и взрослых. Он отлично подойдет в качестве подарка для малыша и его родителей. В комплект входит книжка о приключениях единорожки, которая научит ребенка правильно и экологично поступать, поможет заботиться об окружающей среде. Также в набор входят детское молочко и гель «3 в 1», созданные из безопасных компонентов и содержащие натуральные экстракты трав и масла. С помощью подарочной открытки можно поздравить малыша. Рекомендованный возраст: 0+.
2050 руб. RUB

Универсальный набор по уходу за телом - крем для рук и крем для ног с мочевиной нежно ухаживают за самой чувствительной кожей, а твердый шампунь с нежным ароматом винограда подарит уход волосам в любое время года.

500 руб. RUB
Для душа и бани. Мыло-мечта Веллнесс с мёдом и пахтой для нежного кремового ежедневного ухода. Сливочная пена побалует кожу.
Контролируемая натуральная косметика
(в соответствии с требованиями BDIH).
100% не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и сырья на основе минерального масла.
700 руб. RUB
Для душа и бани. Мыло-мечта Веллнесс с живительным экстрактом облепихи и освежающим апельсиновым маслом. Сливочная пена побалует кожу.
Контролируемая натуральная косметика
(в соответствии с требованиями BDIH).
100% не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и сырья на основе минерального масла.
700 руб. RUB
В дорогу девочке пригодится все самое лучшее и натуральное - и Вам не придется беспокоиться о средствах для ухода в незнакомых местах.
350 руб. RUB
Натуральный гель для душа деликатно очищает кожу, насыщает ее витаминами, а его аромат заряжает энергией. Органический экстракт зеленого чая тонизирует кожу, придает ей гладкость и шелковистость. Экстракт нероли увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
1000 руб. RUB
Ожидается

Подарочный набор аптечной косметики с мочевиной - крема для рук и пяток.

290 руб. RUB
Ожидается

Мыть руки — одна из первых полезных привычек, которые прививает нам мама с самого детства. С особым трепетом и любовью вспоминаются те моменты, когда мама намыливает руки своей крохи, объясняя важность этого повседневного ритуала чистоты. Удобный формат для знакомства - 150 мл

490 руб. RUB
Ожидается
Для всех типов кожи.
Крем для рук из линии косметических средств с ослиным молоком Mon lait d'Anesse®.
Идеально подходит для сохранения нежности и эластичности кожи Ваших рук. Легко впитывается, не оставляя следов.
Экологичная био косметика: не содержит парабенов, силиконов и синтетических отдушек. Срок годности 02.2023.
Сертифицировано по ECOCERT.

Дерматологически тестировано.