Корзина
Эфирные масла и смеси в нашем ассортименте

Эфирные масла и смеси в нашем ассортименте

Фитоароматерапия издавна применяется для лечения различных заболеваний, профилактической терапии, а также для облегчения душевных состояний. Испарения эфирных масел благотворно воздействуют на рецепторы. Они, в свою очередь, отправляют сигналы в клетки мозга и влияют на эмоции и нервную регуляцию функций всех органов. В некоторых случаях эфирные масла втирают в кожу – они проникают в жидкие среды и ткани организма и оказывают лечебное действие. Компания работает с 1996 года, одна из первых в России, кто начал говорить о профессиональной ароматерапии как о методе лечения. Имея свою производственную базу, компания следит за качеством продукта на каждом этапе его производства и предлагаем только натуральные целебные эфирные масла. В каталоге более сотни товаров, ассортимент которых постоянно обновляется.
Назад

Что еще почитать?

Новинки эфирных масел от КоММеК Органик

Май 23, 2023

КоММеК Органик делает новый шаг навстречу здоровью и прекрасному самочувствию. Мы запускаем селективную линейку эфирных масел и приглашаем наших друзей в завораживающий мир ароматерапии.

Подробнее

Бальзамы с эфирными маслами, Франция

Мы рады представить компанию Ле Секрет Натурель - специализирующуюся на создании и производстве органической косметики и средств личной гигиены для всей семьи.

Les Baumes du Hibou - Совиные бальзамы — бренд создан в 2011 году, и предлагает широкий спектр массажных бальзамов. Совиные бальзамы - впервые в России! Только у нас!

Подробнее

Зубные пасты Нийок каждому – свой вкус, включая детей

Кокосовое масло для полости рта: необычно и эффективно. Современная натуральная косметология нередко опирается на традиции, уходящие в глубину веков. Например, кокосовое масло, широко применяемое в аюрведических процедурах, стало основой новых зубных паст.
Подробнее

Признаки подлинности натуральных эфирных масел

Февраль 25, 2024

Выбор эфирных масел на рынке огромен. Но как понять, действительно ли оно натуральное? Ведь надпись на этикетке не всегда соответствует натуральному маслу.

Подробнее