Корзина
Подсолнечник

Подсолнечник

Подсолнухи - одна из любимых тем в живописи. Красивый и исключительно полезный - вот такой он, цветок, поцелованный солнцем.

А масло подсолнечника - один из популярных компонентов в косметике - для смягчения кожных покровов, в частности кремах для рук или детских вариантах. Обладает сильными питательными свойствами, применяется в качестве основного ингредиентах в ранозаживляющих мазях и бальзамах. Содержит в своем составе минеральные соли, витамины А, Е, D и группы В. Здесь же можно обнаружить инулин, превосходный пребиотик, который помогает улучшить состояние клеток кожи, отрегулировать их водный баланс, улучшить их сопротивляемость негативному влиянию патогенов.

Масло разглаживает кожу, делает ее мягкой и нежной.

Назад

Что еще почитать?

Алоэ вера

Алоэ – один из важных компонентов как взрослой, так и детской косметики. Это популярное лекарственное растение в народе чаще всего называют столетник.
Подробнее

Ромашка

Экстракт ромашки активно используется при производстве косметических средств для кожи и волос. Очень популярен в детской и даже гипоаллергенной косметике.
Подробнее

Кокос

Учёные считают кокосовую пальму одним из десяти самых полезных растений на земле. Впервые кокосовая пальма была описана в книге итальянского путешественника Марко Поло (1254-1324).
Подробнее

Лаванда

Экстракт лаванды – компонент, широко использующийся в парфюмерно-косметической промышленности.
Подробнее