Корзина
Лаванда

Лаванда

Экстракт лаванды в составе косметики устраняет воспаления и шелушения, способствует регенерации, успокаивает кожу. Экстракт идеален для ухода за кожей ребенка, чувствительной, проблемной кожей. Компонент благодаря своим антисептическим и заживляющим свойствам борется с высыпаниями, акне, и предупреждает их появление. Лаванда обладает мощным расслабляющим и успокаивающим эффектом. Принятие ванны или душа с моющими средствами, содержащими этот компонент обеспечат релакс и хорошее настроение. При этом конечно благотворно влияя на состояние кожи.

Товары с этим ингредиентом

Назад

Что еще почитать?

Ромашка

Экстракт ромашки активно используется при производстве косметических средств для кожи и волос. Очень популярен в детской и даже гипоаллергенной косметике.
Подробнее

Имбирь

С древних времён людям известны полезное действие и эффективность имбиря, а также эфирного масла из него.
Подробнее

Кокос

Учёные считают кокосовую пальму одним из десяти самых полезных растений на земле. Впервые кокосовая пальма была описана в книге итальянского путешественника Марко Поло (1254-1324).
Подробнее

Авокадо

Авокадо – это удивительный фрукт, в котором содержится много жирных кислот. Он очень питательный и полезный, часто используется в косметологии.
Подробнее