Корзина
Beauty-новинки. Пресса о нас.

Beauty-новинки. Пресса о нас.

Зима - это время обновления и чудес. На улицах появляются новогодние украшения, а косметичка пополняется глянцевыми текстурами и яркими цветами. Но из-за морозов, ветров и обилия праздников наша кожа нуждается в дополнительной заботе. Средства из этой подборки новинок идеально подходят для заботы о красоте в суровое, но прекрасное время года.

Крем для рук с мочевиной 15% и Крем для ног с мочевиной 30%, «КОММЕК ОРГАНИК» Безупречная кожа рук и ног требует регулярного глубокого увлажнения. Ведь их главными врагами являются сухость и шелушение, которыми кожа отвечает на любой дискомфорт – холодную зимнюю погоду и ветра, частое мытье, регулярный контакт с агрессивными химикатами, слишком строгие диеты. В составе всех средств мочевина, дополненная натуральными растительными маслами и другими природными ингредиентами. Крем для ног обладает не только увлажняющим, но и отшелушивающим эффектом.

Автор: Валерия Пермякова
Cabinet de l’Art © – ЗИМА 2022/2023
Назад

Что еще почитать?

Бальзамы с эфирными маслами, Франция

Мы рады представить компанию Ле Секрет Натурель - специализирующуюся на создании и производстве органической косметики и средств личной гигиены для всей семьи.

Les Baumes du Hibou - Совиные бальзамы — бренд создан в 2011 году, и предлагает широкий спектр массажных бальзамов. Совиные бальзамы - впервые в России! Только у нас!

Подробнее

Признаки подлинности натуральных эфирных масел

Февраль 25, 2024

Выбор эфирных масел на рынке огромен. Но как понять, действительно ли оно натуральное? Ведь надпись на этикетке не всегда соответствует натуральному маслу.

Подробнее

Новинки эфирных масел от КоММеК Органик

Май 23, 2023

КоММеК Органик делает новый шаг навстречу здоровью и прекрасному самочувствию. Мы запускаем селективную линейку эфирных масел и приглашаем наших друзей в завораживающий мир ароматерапии.

Подробнее

Мы сделаны в Москве

Февраль 5, 2024

Крупный онлайн шоу-рум «Сделано в Москве», который объединяет множество московских брендов, рассказал о нашем семейном бизнесе по выпуску натуральной косметики и эфирных масел - КоММеК Органик

Подробнее