Корзина
Московская Неделя Красоты

Московская Неделя Красоты

Декабрь 9-12, 2023

Уникальный beauty-ивент, рассчитанный на широкую аудиторию, который соберет на одной площадке лучшие достижения индустрии красоты
и здоровья в России.

На выставке представлены 5 тематических зон, которые познакомят гостей с максимально разнообразными подходами к красоте, здоровью и ведению бьюти-бизнеса.

  • 4 дня
  • 450 компаний-участниц
  • 50+ экспертов из бьюти-индустрии

На нашем стенде вы сможете познакомиться с брендами:

КоММеК Органик, Реал, LoboVaVa, HopTop, Dr.Green, а также принесем аксессуары для ароматерапии - ингаляторы, атомайзеры, аромалампы, аромакулоны.

А еще соберем красивые подарочные наборы к праздникам!

9-12 декабря, c 11:00 до 20:00 г.Москва

Ждем Вас на выставке на Московская Неделя Красоты, которая пройдет в ЦВЗ "Манеж", Манежная площадь, дом 1, -1 этаж, стенд №К12

Бесплатная регистрация

Будем рады видеть всех!

Назад

Что еще почитать?

Зубные пасты Нийок каждому – свой вкус, включая детей

Кокосовое масло для полости рта: необычно и эффективно. Современная натуральная косметология нередко опирается на традиции, уходящие в глубину веков. Например, кокосовое масло, широко применяемое в аюрведических процедурах, стало основой новых зубных паст.
Подробнее

Мы сделаны в Москве

Февраль 5, 2024

Крупный онлайн шоу-рум «Сделано в Москве», который объединяет множество московских брендов, рассказал о нашем семейном бизнесе по выпуску натуральной косметики и эфирных масел - КоММеК Органик

Подробнее

Признаки подлинности натуральных эфирных масел

Февраль 25, 2024

Выбор эфирных масел на рынке огромен. Но как понять, действительно ли оно натуральное? Ведь надпись на этикетке не всегда соответствует натуральному маслу.

Подробнее

Пополнение в совиной семье

Ноябрь 3, 2023

Встречайте новые комфортные продукты для ежедневной гигиены от КоММеК Органик!

Символ молодого косметического бренда - мудрая сова - как всегда, предлагает своим друзьям великолепные природные средства с яркими ароматами, пробуждающими эмоции.

Подробнее