Корзина
Бальзамы с эфирными маслами, Франция

Бальзамы с эфирными маслами, Франция

Познакомьтесь с великолепной продукцией французской компании Le Secret Naturel.

Каждый ее бальзам состоит из идеального баланса основы из растительного масла, оливкового или масло ши, и активной части - высокоэффективных эфирных масел и специальных растительных масел.

Совиные бальзамы - натуральный ароматерапевтический уход. Универсальность в использовании, экологичная упаковка и красивый дизайн. Бальзамы являются практическими помощниками при всех видах недугов. Каждый бальзам изготовлен с использованием идеального баланса растительных масел - драгоценного оливкового масла или масла ши - и отборных эфирных масел или специальных растительных масел, таких как арника или бессмертник. Чистые и натуральные масла обеспечивают синергию активных веществ, которые подобраны для различных ситуаций: усталость ног, сезон гриппа, физические нагрузки и т.д.

Все бальзамы – это экологичная и био косметика, сертифицированная COSMEBIO и ECOCERT.

 
loader
Назад

Что еще почитать?

Московская Неделя Красоты

Декабрь 9-12, 2023

Московская Неделя Красоты это уникальный beauty-ивент, рассчитанный на широкую аудиторию, который соберет на одной площадке лучшие достижения индустрии красоты и здоровья в России.

Подарите красоту на НОВЫЙ ГОД!

Подробнее

Пополнение в совиной семье

Ноябрь 3, 2023

Встречайте новые комфортные продукты для ежедневной гигиены от КоММеК Органик!

Символ молодого косметического бренда - мудрая сова - как всегда, предлагает своим друзьям великолепные природные средства с яркими ароматами, пробуждающими эмоции.

Подробнее

Крем для ног: обновление на пороге весны

Май 1, 2024

Готовимся к сезону босоножек и сандалий. Встречайте обновленную формулу Крема для ног! Создавая ее, мы учли все пожелания наших клиентов, ведь как известно, Сова🦉 - символ бренда КоММеК Органик вас слышит 😉

Подробнее

Новинки эфирных масел от КоММеК Органик

Май 23, 2023

КоММеК Органик делает новый шаг навстречу здоровью и прекрасному самочувствию. Мы запускаем селективную линейку эфирных масел и приглашаем наших друзей в завораживающий мир ароматерапии.

Подробнее