Корзина
Бальзамы с эфирными маслами, Франция

Бальзамы с эфирными маслами, Франция

Познакомьтесь с великолепной продукцией французской компании Le Secret Naturel.

Каждый ее бальзам состоит из идеального баланса основы из растительного масла, оливкового или масло ши, и активной части - высокоэффективных эфирных масел и специальных растительных масел.

Совиные бальзамы - натуральный ароматерапевтический уход. Универсальность в использовании, экологичная упаковка и красивый дизайн. Бальзамы являются практическими помощниками при всех видах недугов. Каждый бальзам изготовлен с использованием идеального баланса растительных масел - драгоценного оливкового масла или масла ши - и отборных эфирных масел или специальных растительных масел, таких как арника или бессмертник. Чистые и натуральные масла обеспечивают синергию активных веществ, которые подобраны для различных ситуаций: усталость ног, сезон гриппа, физические нагрузки и т.д.

Все бальзамы – это экологичная и био косметика, сертифицированная COSMEBIO и ECOCERT.

 
loader
Назад

Что еще почитать?

Новинки эфирных масел от КоММеК Органик

Май 23, 2023

КоММеК Органик делает новый шаг навстречу здоровью и прекрасному самочувствию. Мы запускаем селективную линейку эфирных масел и приглашаем наших друзей в завораживающий мир ароматерапии.

Подробнее

Мы сделаны в Москве

Февраль 5, 2024

Крупный онлайн шоу-рум «Сделано в Москве», который объединяет множество московских брендов, рассказал о нашем семейном бизнесе по выпуску натуральной косметики и эфирных масел - КоММеК Органик

Подробнее

Московская Неделя Красоты

Декабрь 9-12, 2023

Московская Неделя Красоты это уникальный beauty-ивент, рассчитанный на широкую аудиторию, который соберет на одной площадке лучшие достижения индустрии красоты и здоровья в России.

Подарите красоту на НОВЫЙ ГОД!

Подробнее

Признаки подлинности натуральных эфирных масел

Февраль 25, 2024

Выбор эфирных масел на рынке огромен. Но как понять, действительно ли оно натуральное? Ведь надпись на этикетке не всегда соответствует натуральному маслу.

Подробнее