Корзина
Строка поиска
LoboVaVa;
Всего: 10
Стр. 1 из 1
780 руб. RUB
Состав стандартного набора: 1. Шампунь для детей с маслом мяты розового дерева "LoboVaVa", 2. Детский гель для купания с экстрактом ромашки и маслом жожоба "LoboVaVa", 3. Детское молочко для тела с маслом жожоба "LoboVaVa", 4. Детская пенка для ванны с экстрактом алоэ-вера и маслом жожоба "LoboVaVa",
700 руб. RUB
Универсальный стиральный порошок удаляет загрязнения при температурах от 30 до 90 градусах С. Для детских вещей 0+.
700 руб. RUB
Концентрированный безфосфатный состав стирального порошка на растительной основе - средство для стирки, которое заботится об одежде и здоровье вашей семьи. Стиральный порошок разработан для стирки белого и цветного белья для разных типов ткани. Идеален для людей с чувствительной кожей. Для детских вещей 0+.
750 руб. RUB

Мыть руки — одна из первых полезных привычек, которые прививает нам мама с самого детства. С особым трепетом и любовью вспоминаются те моменты, когда мама намыливает руки своей крохи, объясняя важность этого повседневного ритуала чистоты.

750 руб. RUB
Купание перед сном -один из основных способов взаимодействия с ребенком, в который можно добавить элементы игры. Гель для купания LoboVaVa будет отличным помощником, добавив реалистичности "морской" пены и выполнив свое основное предназначение-бережное и нежное очищение кожи ребенка.
800 руб. RUB
Особенности работы сальных желез у детей влияют на состояние их кожи. Она суше, чем у взрослых, и требует постоянного питания и увлажнения. Детское увлажняющее молочко для лица и тела разработано специально для ухода и поддержки иммунитета нежной и чувствительной кожи малыша.
800 руб. RUB

Опытные родители согласятся с тем, что бывает достаточно одного достойного хорошего средства для полноценного ухода за чувствительной детской кожей и волосами. Гель-шампунь-пенка 3 в 1 от LoboVaVa как раз одно из таких средств.

800 руб. RUB
Столько всего интересного происходит за целый день! Мамы знают, что мягкие детские волосы можно заплетать по несколько раз в сутки. Более того, особенности структуры волоса ребёнка и чувствительность кожи головы требуют особого внимания.
750 руб. RUB
Не каждый ребёнок любит мыть голову, однако каждая мама понимает важность этой процедуры. Детские волосы имеют особенности структуры, они более тонкие и склонные к сухости, требуют вдвое больше питания и увлажнения.
590 руб. RUB
Купаться гораздо веселее и приятнее с пенкой для ванны от LoboVaVa. Ребёнок расслабляется и успокаивается, получает положительные эмоции. Детская пенка «LoboVaVa» с экстрактом алоэ вера и маслом жожоба деликатно ухаживает за всеми типами нежной кожи ребёнка.