Корзина
Строка поиска
Нийок;
Всего: 7
Стр. 1 из 1
500 руб. RUB
Изготовитель «Niyok GmbH», Германия На основе кокосового масла. Отличная гигиена зубов и дёсен. Уникальные свойства кокосового масла обеспечивают естественное бережное очищение и защиту. Сертифицировано COSMOSNATURAL.
500 руб. RUB
Изготовитель «Niyok GmbH», Германия На основе кокосового масла. Отличная гигиена зубов и дёсен. Без фтора. Особый экзотический вкус - при этом без горечи и жжения! Уникальные свойства кокосового масла обеспечивают естественное бережное очищение и защиту. Сертифицировано COSMOSNATURAL.
500 руб. RUB
Изготовитель «Niyok GmbH», Германия На основе кокосового масла. Отличная гигиена зубов и дёсен. Без фтора. Освежающая и бодрящая мята. Уникальные свойства кокосового масла обеспечивают естественное бережное очищение и защиту. Сертифицировано COSMOSNATURAL.
500 руб. RUB
Изготовитель «Niyok GmbH», Германия Сбалансированная и освежающая. Пробуждает! Уникальные свойства кокосового масла обеспечивают естественное бережное очищение и защиту. Без фтора. Сертифицировано COSMOSNATURAL.
500 руб. RUB
Изготовитель «Niyok GmbH», Германия Специально для гурманов, которые знают, что свежесть возможна и без мяты. Эта зубная паста удивит Вас пикантным сочетанием свежего лемонграсса и пряного имбиря. На основе кокосового масла. Отличная гигиена зубов и дёсен. Без фтора. Уникальные свойства кокосового масла обеспечивают естественное бережное очищение и защиту. Сертифицировано COSMOSNATURAL.
500 руб. RUB
Изготовитель «Niyok GmbH», Германия Это как бодрящий леденец - только свежее! Охлаждающий эффект этой зубной пасты поможет Вам взбодриться утром и надолго сохранит чувство свежести после чистки зубов. На основе кокосового масла. Отличная гигиена зубов и дёсен. Без фтора. Уникальные свойства кокосового масла обеспечивают естественное бережное очищение и защиту. Сертифицировано COSMOSNATURAL.
500 руб. RUB
Изготовитель «Niyok GmbH», Германия На основе кокосового масла. Отличная гигиена зубов и дёсен. Подходит малышам с первого зуба. 0+. Без фтора. Мы точно знаем, что нужно детям - это приятный вкус зубной пасты и ее высокая эффективность! Классическое сочетание клубники и малины в этой зубной пасте напоминает вкус фруктового молочного коктейля, а аромат - свежие фрукты. Уникальные свойства кокосового масла обеспечивают естественное бережное очищение и защиту. Сертифицировано COSMOSNATURAL.