Корзина
Строка поиска
Биотек;
Всего: 26
Стр. 1 из 1
380 руб. RUB
Эффективно восстанавливает поврежденные волосы, придает силу и блеск. Органическое масло арганы активно укрепляет и питает, разглаживает секущиеся кончики. Масло зародышей пшеницы предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост.
300 руб. RUB

Натуральный бальзам-ополаскиватель для волос от Биохелпи "Густота и сила" делает волосы гладкими и послушными, защищает от пересыхания (при укладках) и пагубного воздействия окружающей среды. Обладает увлажняющим эффектом и обеспечивает профессиональный уход. Органическое масло арганы активно укрепляет и питает, разглаживает секущиеся кончики. Масло зародышей пшеницы предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост и объем. Придайте красоту и силу вашим волосам вместе с продукцией BIOHELPY!

350 руб. RUB
Мыло деликатно очищает, смягчает и защищает кожу рук, делая ее нежной и шелковистой. Органическое масло манго интенсивно питает, восстанавливает кожу, насыщаая ее витаминами. Экстракт папайи защищает и смягчает. Без SLS и парабенов и силиконов . Содержит органические масла и экстракты . Не тестируется на животных
400 руб. RUB
Максимально быстро питает, восстанавливает и витаминизирует кожу.
400 руб. RUB
Натуральная маска-пленка обладает очищающим эффектом, эффективно удаляя загрязнения и отмершие роговые клетки кожи, очищая закупоренные поры и сужая их. Маска против прыщей, угрей, черных точек и акне улучшает цвет лица, кожа становится бархатистой и нежной.
400 руб. RUB
Натуральная увлажняющая маска для интенсивного увлажнения кожи лица выравнивает тон, освежает и тонизирует, благодаря биоактивным компонентам. Масло марокканской розы успокаивает, глубоко увлажняет и питает кожу, придавая косметическому средству аромат свежесрезанных роз.
260 руб. RUB
Органическое масло жожоба питает и смягчает кожу, делая ее нежной и гладкой. Экстракт лайма и Д-пантенол тонизируют, восстанавливают и увлажняют кожу ног.
300 руб. RUB
Натуральная косметика от BIOHELPY с инновационным составом и высокой концентрацией биоактивных ингредиентов. Сок алоэ вера в составе тоника увлажняет и смягчает кожу, питая и восстанавливая ее. Коллаген и провитамин В5 обладают регенерирующим действием, делают кожу более эластичной, повышают ее тонус и упругость.
350 руб. RUB
Тонизирующее жидкое мыло для кожи рук BIOHELPY. Защищает и питает кожу. Мы создаем натуральную косметику, которая имеет инновационный состав и высокую концентрацию биоактивных ингредиентов. 95% ингредиентов растительного происхождения. Без SLS, парабенов и силиконов. Содержит органические масла и экстракты. Не тестируется на животных. БИОАКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Мыло деликатно очищает, смягчает и защищает кожу рук, делая ее нежной и шелковистой, предотвращает чувство стянутости. Черная смородина оказывает тонизирующее, питательное, смягчающее действие, успокаивает кожу, делает ее более эластичной, устраняет сухость и шелушение. Мята дает освежающий и тонизирующий эффект, помогает сохранить гидробаланс кожи.
350 руб. RUB
Увлажняющее жидкое мыло для кожи рук BIOHELPY. Очищает, питает и смягчает кожу. Мы создаем натуральную косметику, которая имеет инновационный состав и высокую концентрацию биоактивных ингредиентов. 95% ингредиентов растительного происхождения. Без SLS, парабенов и силиконов. Содержит органические масла и экстракты. Не тестируется на животных. БИОАКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Мыло деликатно очищает, смягчает и защищает кожу рук, делая ее нежной и шелковистой. Кедр отлично питает кожу, способствует восстановлению нормального уровня влаги. Апельсин увлажняет, оказывает благотворное действие на кожу, действует укрепляюще, возвращает тонус кожу.
350 руб. RUB
Увлажняющее жидкое мыло для кожи рук BIOHELPY. Очищает, питает и смягчает кожу. Мы создаем натуральную косметику, которая имеет инновационный состав и высокую концентрацию биоактивных ингредиентов. 95% ингредиентов растительного происхождения. Без SLS, парабенов и силиконов. Содержит органические масла и экстракты. Не тестируется на животных. БИОАКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. Мыло деликатно очищает, смягчает и защищает кожу рук, делая ее нежной и шелковистой. Экстракт ежевики регулирует водный баланс кожи, тонизирует и повышает ее упругость. Экстракт черники смягчает кожу, предотвращает ощущение сухости рук.
350 руб. RUB
Мыло для рук бережно очищает, увлажняет и питает кожу рук, делая ее мягкой и нежной. Экстракт клюквы питает и смягчает кожу, насыщая ее витаминами. Экстракт алоэ вера интенсивно увлажняет и восстанавливает.
350 руб. RUB
Аллантоин и Провитамин B5 смягчают и увлажняют кожу, стимулируют восстановление тканей. Кожа становится нежной и шелковистой, улучшается цвет лица. Подходит для сухой и чувствительной кожи.
350 руб. RUB
Сок алоэ вера увлажняет и смягчает кожу, питая и восстанавливая ее. Экстракт зеленого чая обладает тонизирующим и регенерирующим действием, содержит витамины А и С, является антиоксидантом. повышает гладкость и эластичность кожи.
300 руб. RUB
Сок алоэ вера увлажняет и смягчает кожу, питая и восстанавливая ее. Экстракт морских водорослей успокаивает раздраженную кожу, повышает ее эластичность и упругость, очищает от токсинов и освежает.
260 руб. RUB
Органическое масло кокоса интенсивно восстанавливает кожу ног, делая ее гладкой и нежной. Экстракт ламинарии увлажняет, смягчает и тонизирует кожу ног.
260 руб. RUB
Органическое масло алоэ и Д-пантенол увлажняют и восстанавливают кожу рук. Масло авокадо защищает, питает и смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой.
260 руб. RUB
Органическое масло семян моркови питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и нежной. Масло облепихи защищает и витаминизирует кожу рук.
350 руб. RUB
Натуральный гель для душа деликатно очищает кожу, насыщает ее витаминами, а его аромат заряжает энергией. Органический экстракт зеленого чая тонизирует кожу, придает ей гладкость и шелковистость. Экстракт нероли увлажняет, питает и восстанавливает кожу.
350 руб. RUB
Натуральный гель для душа деликатно очищает кожу, оказывает тонизирующий эффект, придает свежеть и бодрость. Органический экстракт бамбука подтягивает кожу, повышает ее эластичность, способствует удержанию влаги. Масло какао питает и смягчает кожу, делая ее гладкой и нежной.
250 руб. RUB
Рекомендуется для ежедневного использования с первых дней жизни. Обеспечивает увлажнение, питание и предупреждает раздражение.Натуральное масло ши традиционно используют в народной медицине для оздоровления кожи у взрослых и детей, поэтому наш нежный крем на его основе без минерального масла, силиконов и парабенов защитит даже самую чувствительную детскую кожу.Формула с комплексом экстрактов ромашки, василька и Д-пантенола способствует снятию покраснения и раздражения, смягчает и защищает кожу от пересушивания. Крем очень легко впитывается и не препятствует комфорту малыша.
350 руб. RUB
Мягкая нейтральная формула геля создана для сохранения естественного защитного слоя кожи. Экстракты ромашки и алоэ увлажняют, очищают и обеспечивают природный антибактериальный эффект, Д-пантенол восстанавливает кожу, а молочные протеины увлажняют, питают и поддерживают защитный барьер кожи малыша, что особенно важно в период ношения подгузника. Гель можно использовать каждый день.
300 руб. RUB
Мягкая нейтральная формула шампуня Bioteq создана для сохранения естественного защитного слоя кожи и самого нежного очищения детских волос. Череду традиционно используют для купания младенцев и детей старше 1 года. В сочетании с алоэ и аллантоином, она обеспечивает самое нежное купание и снимает раздражение, а так же ухаживает за волосами и предотвращает спутывание. Д-пантенол смягчает и дополнительно защищает кожу малыша в период ношения подгузника. Средство одинаково хорошо ухаживает за кожей и волосами ребенка, не причиняя беспокойства. Подходит как для девочек, так и для мальчиков.
300 руб. RUB
Мягкая нейтральная формула крем-мыла создана для сохранения естественного защитного слоя кожи. Экстракты календулы и ромашки очищают и обеспечивают природный антибактериальный эффект, Д-пантенол восстанавливает кожу, а молочные протеины увлажняют, питают и поддерживают защитный барьер кожи малыша. Поэтому средство можно использовать каждый день. Разрешено для новорожденных (0+). Защищайте и очищайте кожу вашего малыша каждый день с продукцией Bioteq.
300 руб. RUB
Натуральный бальзам-ополаскиватель для волос от Биохелпи делает волосы гладкими и послушными, защищает от пересыхания (при укладках). Обладает увлажняющим эффектом, придает волосам объем и блеск. Органическое масло карите активно восстанавливает структуру поврежденных волос, предотвращает появление секущиеся кончиков. Масло жожоба защищает от вредного воздействия окружающей среды, делает волосы послушными и шелковистыми. Подарите своим волосам профессиональный уход с бальзамом BIOHELPY.
300 руб. RUB

Шампунь от Биохелпи "Объем и блеск" с натуральным составом эффективно укрепляет, питает, увлажняет и придает волосам объем и блеск. Органическое масло карите активно восстанавливает структуру волос, предотвращает появление секущиеся кончиков. Масло жожоба защищает от вредного воздействия окружающей среды, делает волосы послушными и шелковистыми.