Корзина

BIO HELPY Натуральная мицеллярная вода для снятия макияжа

000025
300 руб. RUB
Сок алоэ вера увлажняет и смягчает кожу, питая и восстанавливая ее. Экстракт морских водорослей успокаивает раздраженную кожу, повышает ее эластичность и упругость, очищает от токсинов и освежает.

О товаре

Способ применения:

Нанесите на ватный диск, бережно, без растирания, удалите макияж. Перед применением необходимо взболтать. Для наружного применения.

Состав:

Aqua, Glycerin, Propanediol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice (сок из листьев алоэ вера), Hydroxyethyl Urea, Panthenol (провитамин В5), Porphyridium Cruentum Extract (экстракт красной водоросли), Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Sorbic Acid.

Объем:

200 мл

С этим товаром покупают

300 руб. RUB
Натуральная косметика от BIOHELPY с инновационным составом и высокой концентрацией биоактивных ингредиентов. Сок алоэ вера в составе тоника увлажняет и смягчает кожу, питая и восстанавливая ее. Коллаген и провитамин В5 обладают регенерирующим действием, делают кожу более эластичной, повышают ее тонус и упругость.
400 руб. RUB
С соком алоэ. Физиологический уровень рН, поддерживающий защитную функцию кожи. Эффективно удаляет ежедневные загрязнения с кожи, одновременно ухаживая за ней. Сок алоэ оказывает на кожу увлажняющее и успокаивающее действие, глицерин делает ее более мягкой.
Не содержит парабенов, алюминия, феноксиэтанола.
Сертифицировано по ECOCERT.
bio SECŪRE с уважением и заботой
400 руб. RUB
Для душа и бани. Мыло-мечта Веллнесс с ценными экстрактами граната и шиповника. Сливочная пена побалует кожу.
Контролируемая натуральная косметика
(в соответствии с требованиями BDIH).
100% не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов и сырья на основе минерального масла.
400 руб. RUB
Натуральная маска-пленка обладает очищающим эффектом, эффективно удаляя загрязнения и отмершие роговые клетки кожи, очищая закупоренные поры и сужая их. Маска против прыщей, угрей, черных точек и акне улучшает цвет лица, кожа становится бархатистой и нежной.
400 руб. RUB
Максимально быстро питает, восстанавливает и витаминизирует кожу.